当前位置:首页 > 工作动态

我市9名援疆人才抵达第十师北屯市

发布日期:2018-09-06 来源:伊春市发展和改革委员会

    8月31日,我市第三批中期轮换的9名援疆专业技术人才从哈尔滨出发,历经20余小时,顺利抵达新疆生产建设兵团第十师北屯市。9月1日上午,第十师北屯市召开援疆干部人才欢迎会。我市援疆干部、第十师北屯市党委常委、副政委、黑龙江援疆副总指挥、伊春林管局副局长范庆华出席欢迎会。
范庆华对我市援疆专业技术人才的到来表示欢迎。他说,你们跨越千山万水,万里迢迢来到十师北屯,为祖国奉献、为龙江争光、为十师助力,必将让人生更加出彩。他强调,援疆干部人才要提高政治站位,严守政治纪律和政治规矩,自觉树立和维护龙江援疆干部人才的良好形象。要增强学习的主动性,树立“五个好作风”,争当“三个好把式”,真正成为懂政策、精专业、有素养的援疆干部人才。要迅速进入新角色,尽快融入新环境,珍惜时光,履职尽责有作为,为十师北屯市经济社会发展贡献力量。
   
    我市援疆专业技术人才纷纷表示,一定牢记使命,自觉做党的援疆政策的践行者、传播者,自觉做党的援疆事业的开拓者、耕耘者。要怀揣对援疆事业的挚爱,发扬龙江精神、兵团精神、伊春精神,不怕困难、不惧艰险,带着责任、带着感情、带着使命,深入基层、深入群众、深入实际,全身心投入到援疆事业中,主动融入当地,履职尽责开展工作,不辜负组织的重托与期望。