当前位置:首页 > 机关党建

《省发改委参加国家发改委推进项目稽察“双随机、一公开”情况座谈会》

发布日期:2017-12-08 来源:伊春市发展和改革委员会

12月4日--5日,国家发改委在山东省青岛市召开了在项目稽察中推进“双随机、一公开”情况座谈会。国家发改委稽察办相关负责同志出席会议,14个省(区、市)及山东省16个地市负责项目稽察“双随机、一公开”工作、重大建设项目调度和监测分析工作的同志参加会议。我委稽察办2名同志参加了会议。

会上,各省(区、市)汇报了项目稽察“双随机、一公开”和运用重大建设项目库开展信息化监管工作情况,并进行了深入交流讨论;国家发改委稽察办相关负责同志介绍了项目稽察“双随机、一公开”推进情况和重大项目库应用情况,并现场解答了地方提出的问题;会议还对下一步工作提出了要求和部署。

黑龙江省发展和改革委员会

                                   2017年12月6日