当前位置:首页 > 机关党建

致市直机关全体党员干部的信

发布日期:2017-12-26 来源:伊春市发展和改革委员会

市直机关广大党员干部:

2018年元旦、春节将至,在这辞旧迎新之际,市直机关工委向为全市各项事业发展忙碌一年的您,表示亲切的慰问和诚挚的敬意。元旦春节即是欢乐祥和的日子,也是互相吃请、收送礼品礼金、借机敛财等违纪违规行为易发期。为进一步落实中央关于“纠正四风不能止步,作风建设永远在路上”指示精神,按照市纪委《关于严格执行“十严禁”、切实加强元旦春节期间廉洁自律工作的通知》要求,我们怀着关心和爱护干部的一片真情,对您给予殷切的期盼,希望您在欢渡佳节的声声的祝福中,严格遵守六项纪律,做到“十个严禁”。领导干部带头转变作风,身体力行,以上率下,形成“头雁效应”,管住自己、管住家人、管住身边工作人员、管住分管部门和单位,做到不收不送礼品礼金,不吃请不跑官、不敛财不赌博,坚持勤俭节约,保持清正廉洁,力用自己的一言一行赢得百姓的好口碑

来到年关,希望市直机关广大党员干部更要对人民群众多几分牵挂,多几分惦念。力戒形式主义和官僚主义,情系百姓冷暖,努力做到身子往下沉,脚步往下迈,深入基层,深入群众,访贫问苦,扶贫帮困,做人民群众的贴心人,以实际行动过一个欢乐、祥和、节俭、廉洁的节日,并带动形成风清气正、干净干事的社会风气。

让我们在市委、市政府的领导下,同心同德,携手并肩,加快建设社会主义现代化新伊春努力奋斗,共创美好的未来。

 

 

中共伊春市直属机关工作委员会

2017年12月26日