当前位置:首页 > 经济贸易 > 工作动态

全省社会秩序安全平稳

发布日期:2018-06-20 来源:伊春市发展和改革委员会

    端午节期间,全省各级公安机关充实一线警力,细化安保措施,重点加大对交通、消防安全的管理力度,圆满完成各项安保工作任务,确保各大型活动和公共场所、旅游景区等秩序井然,人民群众度过了一个安全、祥和的端午假期。

  端午假期,我省踏青、出游人数骤增。按照节前部署要求,各级交警部门科学增派警力,疏导省内部分封闭高速路段沿线的车流,并做好全省其他路段的“大客流”疏导,确保人民群众节日出行顺畅、平安。同时公安机关与景区、商场等多部门加强联系,严把安全检查关,增派安保警力,对沿江区域重点进行安全管控,确保了群众踏青活动的顺利进行。

  期间,全省未发生重大恶性刑事案件和较大以上道路交通、火灾事故。节日期间,全省各边境口岸积极开展假日服务工作,根据工作需要设立绿色通道延时受理,提供一站式服务,办理外国人口岸签证数同比增长250%。(作者:吕畅 米娜)