当前位置:首页 > 经济转型 > 综合动态

巧做山水文章打造旅游新名片

发布日期:2017-09-08 来源:伊春市发展和改革委员会

中流击水、现场采摘、自然探索……为迎接夏季旅游高峰期的到来,作为乌马河区今年重点打造旅游度假景区之一的养溪谷旅游度假区一期工程项目正式全面运营,该景区充分利用优质生态资源,打造出多条山水文化生态旅游线,让每一位前来游玩的游客倍儿爽。

伊春市红枫叶游览景区管理有限公司养溪谷项目坐落在乌马河林业局青山林场施业区内,项目规划占地面积19000多公顷,计划投资2.8亿元,将原生态的河谷林地打造成集养生度假,营地教育,自然探索、休闲娱乐于一体的综合性养生度假区。养溪谷勇于创新,精心打造以产品、客户体验为主体的四季休闲度假区。

在原有的基础上,今年养溪谷打造了全长7.8公里的自然水域漂流,真正满足夏季游客游山玩水的需求。养溪谷漂流参考美国科罗拉多大峡谷漂流体验中心全新升级了伊春现有的漂流产品,娱乐区、咖啡厅、热水淋浴,还有免费wifi覆盖。他们还拥有专门视频团队为客户运用相机实时拍摄捕捉精美镜头,同时,大疆无人航拍机在上岸的时候为客户做精彩的视频,并且所有视频免费提供给客户,为客户珍藏最美的旅游记忆。

为了让游客能够吃上绿色无公害有机的食材,养溪谷还设计了大棚采摘区、农作物种植区和特色养殖区,游客可以直接进入,体验现场采摘,观看养殖和种植的程序。游客可以在此采摘、休闲和用餐。食材全都选用当天的新鲜的应季食材,食材均来自养溪谷内的农牧场养殖基地和种植基地,游客可以吃到特色林区农家菜、山珍野味宴及美食BBQ,所有食材都是取自农牧场养殖基地,让游客尽享林间美味。

据悉,养溪谷一期工程已经全面运营,今年,养溪谷将完工的有企业拓展文化培训中心、儿童室内营地活动中心。二期工程还将建设养溪书院、企业拓展培训中心、儿童营地和室内活动中心、养溪茶社及越野滑雪场,二期完工后将给客户不一样的全新体验。