当前位置:首页 > 图片精选

市发改委组织召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化暨干部作风整顿工作启动大会

发布日期:2017-06-09 来源:--- 作者:xx

    2017年6月8日,市发改委组织召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化暨干部作风整顿工作启动大会市委第十八督导组组长组长苏守业同志、成员洪菊丽和董天宇同志及全委职工参加启动大会。

    会上,市发改委党组成员、市经济信息中心主任陆伟同志宣读了《市发改委干部队伍作风整顿工作方案》;市发改委党组书记、主任岂凤桐同志作动员讲话;市委第十八督导组组长苏守业同志对我委开展推进“两学一做”学习教育常态化制度化暨干部作风整顿工作提出指导意见集中体现了市委对我委广大党员干部推进“两学一做”学习教育常态化制度化和干部作风整顿工作给予的高度重视和期望,对促进我委全体机关干部开展干部作风整顿,有效推动我委各项工作顺利开展具有很强的针对性、指导性和可操作性。

今后,全委机关干部以苏组长的讲话指导我们今后的作风整顿工作,按照市委下发的实施方案和市发改委干部队伍作风整顿工作方案》,统筹安排深入开展干部作风整顿工作各阶段各环节的内容,做到有机衔接、前后呼应,高标准、严要求、保质保量地完成每个阶段、每个环节的工作任务,以认真负责的态度、改革创新的精神、求真务实的作风,切实保证“两学一做”学习教育常态化、制度化暨干部作风整顿工作的顺利开展。