当前位置:首页 > 通知公告

关于2018年社会事业领域中央预算内投资项目申报工作的通知

发布日期:2017-10-11 来源:伊春市发展和改革委员会

各区、(局)发改局,市直各相关部门:

按照国家发改委、省发改委通知要求,现启动2018年社会事业领域中央预算内投资项目申报工作,抓紧做好2018年项目申报工作。具体要求如下:

一、严格按照国家支持选择项目、申报计划。所申报的项目必须是纳入各专项储备库或实施方案的项目。

二、所申报的项目要严格执行国家有关投资管理的各项规定,前置要件齐备,具备2018年内开工条件,必须在全国重大项目储备库中,必须实行网上审批。

三、申报内容:1、区政府及相关市直部门的资金申请文件;2、区政府出具配套资金承诺、材料真实性承诺及2018年按时开工承诺(三个承诺写一起,承诺函不写主送单位);3、项目可行性研究报告、专家评审意见、可研批复、土地、规划、环评等项目申报前置要件。资金请示文件、建议方案表(参照2016年申报项目建议方案表)电子版发社会科邮箱。(以上文件包括可研文本2套)

四、2018年如没有项目申报,请区政府出具无此项目回执,扫描发邮箱。

请务于2017年10月19日上午下班前将材料报市发改委社会科。

 

联系人:杨建光   于毅飞

联系电话:3878036   15904580002   13846693374

邮箱:ycsfgwshk@126.com

 

 

 

 

伊春市发改委

2017年10月11日