当前位置:首页 > 通知公告

关于开展“十三五”生物质发电规划修订有关工作的通知

发布日期:2018-03-12 来源:伊春市发展和改革委员会

各县(市)区局发改局(计划科):

      按照国家能源局工作要求,省发改委近期开展全省“十三五”生物质发电规划修定工作,修定完成后将上报国家能源局申请纳入国家生物质发电“十三五”规划布局。国家明确要求,“十三五”期间未纳入此次修订规划的项目,将不享受国家可再生能源电价补贴。

请各县(市)、区、局高度重视此次规划修订工作,认真对本地区的农林生物质资源和生活垃圾资源进行统计分析,并研究2018-2020年拟新建项目布局。请按附件中修订方案的编制提纲内容和格式提供相关资源及项目。务于3月12号将电子版返回我邮箱,由市发改委统一汇总后报省发改委。

逾期不报的视为无项目。无项目的单位需回执,以发改委正式文件加盖单位公章后将扫描件发我邮箱。

      附件1.“十三五”生物质发电规划修订方案编制提纲

         生物质发电“十三五”规划修订附表.xls

 


伊春市发改委  能源科

                                           2018年3月12日