当前位置:首页 > 要闻资讯

撸起袖子加油干以优异成绩迎盛会 我省广大干部群众立足岗位真抓实干

发布日期:2017-09-08 来源:伊春市发展和改革委员会

    连日来,党的十九大即将胜利召开的消息在龙江大地再掀热潮。各行各业干部群众纷纷表示,立足本职岗位,撸起袖子加油干,用自己的优异成绩向党的十九大献礼。

  绥化市北林区永安满族镇永兴村党支部书记贾洪涛表示,党的十八大以来,随着各项支农政策力度不断加大,农民的日子发生了翻天覆地的改变。在发展农村村域经济上,国家在政策上扶持,一些附加值高的企业相继落户农村,既延伸了农产品的产业链,也实现了“吃干榨净”。党的十九大即将召开,我们对未来充满期待,将带领村民,继续深化改革,走出一条特色鲜明、产业集聚、崇尚文明的新农村之路。 (作者:程瑶)

  北大荒股份八五二分公司总经理王向平说,党的十九大将为全民共奔小康提供有力的政策支撑。作为9次荣获全国粮食生产先进单位的八五二农场,会继续担当起现代农业领跑者的重任,围绕推动经济社会健康发展的目标任务,坚持保基本、保民生、保发展、保稳定的工作总基调,加快改革发展步伐,发展绿色高产高效农业及生态旅游新业态,积极培育新的经济增长点。5万干部群众撸起袖子加油干,全力打造“百万亩旱作农业第一场、建设北大荒军垦文化第一城”,开启改革发展新局面,率先实现农业现代化、率先全面建成小康社会,以优异的成绩喜迎党的十九大胜利召开。(作者:夏红英 吴树江 刘楠)

  黑龙江金域医学检验所有限公司总经理孟宪增说:“党的十八大以来,我国卫生健康事业取得巨大成就,国家医改进程持续深化,分级诊疗逐步推进,医联体、医共体、远程诊断等措施促进医疗资源下沉。作为行业领导者,金域检验面临着前所未有的机遇,我们也将在国家医改政策的引领下,持续着眼于行业前沿,始终保持以客户为中心、以疾病为导向的宗旨,不断提升基层医疗机构的临床服务能力,为龙江百姓提供更加全面的医学检验及病理诊断服务,让更多百姓受益,共同描绘‘健康中国’新蓝图。”(记者朱彤)

  省律师协会副会长李万春说:“要在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,进一步坚定信心,积极投身社会主义法治建设的伟大实践,不断增强参与法治建设的使命感和紧迫感,坚定信仰、精通法律、维护正义、恪守诚信,为推进法治中国贡献力量,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。”多年来,李万春一直为受侵华日军遗留化学武器伤害的中国受害者免费提供法律援助。他表示有需要法律的地方,就应该有律师的身影;有受灾受难的事件,就要有律师的奔走,在十九大召开之际,他要带领我省律师队伍,用一个个优质案件做好本职,回馈社会。(作者:那可)